Prenota la tua
vacanza
Arrivo
Partenza
Trattamento
​Siamo aperti tutto l'anno!

Bed & Breakfast da 25€

PRENOTA ORA

Ristorante e Cucina

Il nostro ristorante è una “tradizione” di famiglia

La nostra cucina è profondamente sentita: ha un valore affettivo immenso per noi perché è anche luogo di memorie importanti. Stiamo mantenendo salde, nei nostri menù, le ricette che ci sono state tramandate dai nonni, e successivamente dal mio papà.

La tradizione romagnola più vera (e più buona!) è quella che viene realmente toccata con mano e insegnata con amore, per arrivare nei vostri piatti nella piena espressione del gusto e della sua identità.

Certo, anche la nostra generazione cerca di contribuire alla proposta gastronomica dell’hotel la Nidiola, che è il nostro fiore all’occhiello. Cerchiamo di rivisitare la tradizione con un tocco di originalità che possa dare vivacità ad ogni nostro piatto!


La domenica: un giorno speciale per tutti!

La domenica è un giorno indimenticabile per chi ci viene a trovare, sia per chi è arrivato sia per chi sta partendo.
Come si faceva nella nostra terra, e come ci è stato insegnato da bambini, la domenica è un giorno di festa che porta in tavola, per tutta la famiglia, grandi piatti, ricchi e sontuosi. E la nostra grande famiglia siete voi!

Inauguriamo il pasto con un buffet sempre diverso, ma il pranzo domenicale richiama la tradizione romagnola per eccellenza.

Vorremmo infondervi la sensazione che abbiamo provato quando, da bambini, andavamo a mangiare dalla nonna, e ci deliziavano quei profumi e quei sapori che sono rimasti indelebili nella nostra memoria. Farvi conoscere le nostre radici e le nostre tradizioni, per noi, è un piacere che non ha misura.
Vorremmo già farvi sentire il profumo delle lasagne al sugo e del pollo al forno, e spiegarvi quando sia bello concludere il pranzo della domenica con una grande torta artigianale fatta in casa dal nostro chef e servita direttamente in sala.

Piccoli grandi riti che ci rendono felici: leggere la soddisfazione dei vostri occhi e del vostro palato non ha prezzo!


I prodotti del territorio: a tavola la Romagna è servita!

Ci amiamo definire un hotel a due stelle che tiene tantissimo alla qualità del cibo, proposto con un pizzico di fantasia e innovazione.
Ma senza mai dimenticare che la Romagna fornisce una marea di sapori e profumi, di mare e di terra, che dovete assolutamente conoscere!
È per questo che cerchiamo di consumare tutti prodotti del territorio, freschi dove è possibile.

La genuinità e la qualità di ciò che serviamo la potrete riscontrare anche nei i dolci che serviamo a colazione: sono tutti fatti in casa!


Alternative ed esigenze: siamo a vostra disposizione!

Prestiamo molta attenzione ai nostri ospiti che hanno delle esigenze particolari. Sono disponibili menu vegetariani, e a pranzo e cena c’è sempre un ricco buffet di verdure di stagione e antipasti sempre vario e originale.

Se un cliente ci avvisa di qualche intolleranza o allergia, ci fa piacere esaudire le sue esigenze! Nel nostro staff abbiamo previsto una persona specifica in cucina, che si occupa proprio di queste attenzioni.

Mamme, per lo svezzamento dei vostri bimbi e per pappe, passati e brodi freschi tutti i giorni, chiedete pure! All’hotel La Nidiola tutto è pronto per accogliere i vostri bambini. A seconda delle esigenze del bambini e delle richieste dei genitori è possibile preparare ai vostri figli il pasto anche in orari diversi rispetto gli adulti.


Ci sono tante novità che riguardano la colazione, che si “fa in due”, per i clienti più esigenti e per offrire una gamma di sapori sempre più ampia. Il miglior modo per cominciare bene la giornata!

Come ben sa chi ci conosce, amiamo sbizzarrirci con la fantasia con ciò che riguarda la cucina e le occasioni per divertirsi mangiando bene: le serate a tema, hanno riscontrato tantissimo successo tra voi, e sono sempre più ricche e originali.

I nostri plus